Что делаю без тебя?

Что делаю без тебя?
Не делаю, я ничто.
Поверила в чудеса?
Закрыла глаза. Стоп.
Сердце застыло на миг...
Страшно тебе, да?
Наверное стоит жить.
Не стоит - это беда.
Открыла окно - ты.
Закрылась на сто замков.
Куда ты бежишь, а?
По телу опять дрожь.
Я больше так не могу.
Вернись, я прошу, прийди.
Стучи в мою дверь,ворвись.
Вдохнешь в меня жизнь, да?
Заставишь меня дышать?
Ну а потом - куда?
Я упаду вниз, осколки мои соберешь.
И заново приходи.
По телу опять дрожь...


Рецензии