Запах цветущей сирени

Странички стихов читая
Несомненно о чём то мечтаем.         
Желаем в стихах о любви почитать,
И словами  букетик красивый собрать.

Стихи о любви красиво нежны,
Они наполнены музой любви,
Между строк есть страсти любви
Ласкающих душу в глубокой ночи.

Стихами чувствуем запах весны,
Чувствуем запах цветущей сирени,
Запах которой ни что не заменит
Запах грядущей весны и любви.


 . 

 


Рецензии