Те дни ушли

Те дни
Где один
Где ты одинок

Где лишь
Стоишь
Глядя в порок

Себя не простишь
В голове твоей тишь
И не звучит рок

Отпусти
Не грусти
Переступи же порог

Осознал
Но не стал
Отпускать, всё дальше гадая

Но ты не дурак
Сделай шаг
Жизнь уже ведь другая

Те дни
Ушли
Ты теперь не один

Живи
Дыши
Узнай, что там впереди


Рецензии