Кто то

Вот ведь как бывает в жизни хитрО,
Кто то пьет квас, кто то дорогое вино,
Кто то ездит на шикарной иномарке,
кто то на подержанном авто,
Кто то качает в губы гиалуронку,
Кто то читает детям Барто.

Кто то ненавидит зеленый,
Кто то идет на красный,
У кого то в руках козыри,
А у кого то ведро с краской.

Кто то цепляется за прошлое
Кто то идет вперед
Кто то маменькин сынок, скажите,
А кто то моральный урод.

Кто то мечтая о многом, лежит на печи,
А кто то другой пашет в три смены,
И зарплата сущие гроши.

Кто то мечтая о сцене,
рисует фуэте и па.
А я написала этот стих,
И прочла его вам...

3 июля


Рецензии