на листике формата А четыре

На листике формата "А четыре"
Ты выложишь все мысли , а слова ,
Сбегая по слогам всё глубже , шире,
Стекут с чернильной ручки навсегда .

Возможно просто в сердце «наболело» .
Не всё красиво в жизни у тебя .
И хочется кричать ,Душа задета ,
И пишешь ты обиды боль тая.

Возможно просто выплеснуть на ружу ,
Что вспомнилось , давно уже прошло ,
Но память теребя , хватает Душу ,
Надломлено ... болит её крыло .

Возможно просто . Просто и не просто
Слова плывут в формате на листе ,
Читая их , понять бывает  сложно ,
Но ПИШЕШЬ ты ...ты на своей волне .

Ну, пусть слова плывут и с ними слоги
Торопятся, слагают ритм и такт !
Тернистен путь -бумажные дороги...
Но им удачи , авторский им флаг!


Рецензии
отлично и очень по-своему!

Киселев Василий Иванович   06.07.2018 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо от Души !
Спасибо за внимание !

Аида Сергиенко   06.07.2018 16:20   Заявить о нарушении