Знаете

Знаете, о чем я мечтала долгие годы?
Пройтись с коляской по этой дороге,
Слышать шум отъезжающих поездов
И знать, что мой сын жив и здоров...


Что в мире не будет больше войны,
И мы застрахованы от чумы и сумы,
Что я смогу дать ему больше, чем мне когда то,
И все в этой жизни будет кучеряво и очень пиzdато!
3 июля


Рецензии