Кусочек лета

Кусочек лета буду вспоминать,
Ждать, верить, что повторится снова.
Да, буду ждать
Жару, ту духоту,
Что ненавижу я обычно.
Я буду ждать, мечтать, чтобы побегать в платье синем
На поле, которое всё в цветах.
Я буду ждать, чтобы в траве валяться.
Я буду ждать, чтобы в воде купаться.
Я буду ждать, я буду помнить
Кусочек лета.


Рецензии