нежное

Любить тебя каждый раз заново
Прихожу к тебе тихо ранняя
Как зима  внезапно пораненная
Таю медленно ,утекаю,падаю

Поддержи меня за руку легкую
Обними за талию тонкую
Помолчи мои губы сочные
Полечи душу свет мой очно

Утонуть бы в глазах твоих льдинистих
Искупаться в руках уютных
Полюби меня раз ты искренне
Я живая я чувствую я хочу тебя


Рецензии