3000-462. Мажоры...

Мажоры разбились сами и машину в миллион -
Кто как, но эта весть меня обрадовала,
Подонок этот за рулём, считающий что всё может он -
Быстро гонять, калечить пешеходов, убивать - ему так надо!

*Золотая молодёжь* у богатых, порою вороватых пап и мам,
Не знает никаких преград, считает, что всё им делать можно,
Дорога их ведёт к различным преступлениям, и путь их прям -
Я б их судил, как преступников, и сроки давал строже.

Мажоры - для дорог и пешеходов это горе -
Им кайф всем хочется, и его побольше получить...
Надеюсь я, что Госдума доработает законы, и сумеет вскоре
Законы против этих подлецов молодых составить и внедрить.

Мажоры - привилегированная *золотая молодёжь* - дети богатых чиновников, бизнесменов, отдыхающие в специальных клубах, растрачивающие деньги своих родителей.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Очень важная тема и стихи,Пётр.
Поддерживаю тебя полностью,каждое слово!

Александр Басейн   05.07.2018 20:32     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо за ответ и поддержку!
Я бы этих мажоров и их родителей отправлял бы в места отдалённые - сынки и дочки совершают преступления, вызывают негодование у народа, а родители поощряют их и отмазывают от наказаний. И те и другие сволочи, которых надо наказывать!

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   06.07.2018 04:25   Заявить о нарушении