Про тот Мир

1. Страданья, гоненья, невзгоды
   Проходят года чередом.
   Что сделала ты для народа
   Ответишь ты в мире ином.

2. Там взвешено всё в миллиграммы
   Учитан твой вздох, и твой взгляд.
   Заложенной Богом программы
   И нету пути там назад....


Рецензии