Упасть в твоих глазах, разбившись насмерть,

Упав в твоих глазах, разбившись насмерть,

Шлепком души расквасив  мёртвый  груз,

Рыданьем заглушив смертельный хруст,

Я лужицей кровавой растекусь…

Под пеклом  жгучим  комьями свернусь,

Иссохну до корней,  но не вернусь

В твое скупое, чопорное счастье! 
      
Упасть в твоих глазах, разбившись насмерть,

Прости, но я уже не убоюсь!


Рецензии