241. моё счастье впереди!

Оттолкнул небрежно вновь,
Ты прилипшую любовь,
И в пол голоса во след,
Прошептал какой то бред.
Типа:" Уходи вон, прочь!
Нечем мне тебе помочь,
Не люблю тебя пойми,
И свою любовь возьми!"
А любовь тебе в ответ:
"Ради Бога, спору нет,
Чувства просятся на свет,
А тебе и дела нет,
Заточил ТЫ их в темницу,
Сочиняя небылицу,
Типа:" Не люблю, отстань,
Я ОГО, а ты же дрянь.
" Ну и ладно!!! Шут с тобой,
Ждет меня давно другой,
Тот кому по нраву я,
Тот, кто чувства не тая,
Говорит мне о любви,
Ласки дарит до зари.
Ты прости меня-любовь,
Не увидимся мы вновь,
Разошлись наши пути,
Не спешил, ко мне идти.
Отказался, оттолкнул,
В сердце мне ты нож воткнул,
Рана до сих пор сочится...
Ну а ты верь в небылицу,
Что не любишь и не ждешь,
Без меня ты проживешь.
Может это все и так!
Может все это пустяк!
Поиграли, пошутили,
Разошлись и все забыли.
Счастлив будь! И не суди...
МОЁ СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ!
29.06.2018 K.S


Рецензии
прекрасно и - он еще пожалеет ,что так поступил с Вами!...останется только ему найти утешение в пословице -"Близок локоток - да нем укусишь!"..это так..

Киселев Василий Иванович   20.11.2021 15:17     Заявить о нарушении