Детство уходит

Детство уходит, годы проходят.
Те же игрушки не радуют глаз.
Даже тот парк,
Где когда- то играла.
Вдруг стал унылым,
И мрачным совсем.

Сладости тоже уже не подарок,
Вкус алкоголя, заменит и их.
Нету уже и пустых обещаний,
Те что когда-то сказали давно.
Так уж наверно заведено,
Детство уходит не слышно его.

04.07.2018.


Рецензии