Совет

Гербера Розе похвалилась,
Что в вальсе с Васильком кружилась,
Тот пригласить на танго обещал,
Но свое слово не сдержал...
С Ромашкой танго танцевал.

Наш Василек родился на просторе..
Не знает он, что значит жить в неволе...
Не знает этикетов и границ...
Поэтому на танец сразу пригласил он всех "девиц".

Хочу вам дать совет...Он может пригодится:
Мужчины от природы - полигамы,
Поэтому с одной им не сидится...
Вам это помнить, следовало б, дамы...
   
© Людмила S 08.07.2017. 16:35.


Рецензии