в деловом центре что - дела

в деловом центре что - дела
да и недолго - нечего
задерживаться - мал-мала -
скромна колыбель купечества -
в окне небоскрёба

не скрипнет паз
пазлы позлащены закатом
эпоха не пережившая нас
изгибом реки замята

земное
так далеко
а там
леди переобует туфли
сменив прибитое к каблукам
в шестом часу пополудни
на нечто мягкое - без затей
кошачье
а между ручек
пиджак прокинет
и ветер к ней
прижмётся - соскучившийся

сиянье сити что дождь слепой
летит с небес не касаясь
совсем

а всё-таки за рекой
мерещится ей -
красавец

© 2018


Рецензии