МОРЕ Октябрь 2015

                МОРЕ Октябрь 2015 Сочи.
Море сильно штормило.
Берег моря в сетях...
Так серьёзно всё было, -
Но не знать морю страх.

И волнами влекомый,
Морячок молодой,
Как под крышею дома
Исчезал под волной.

Появлялся и снова
Плыл, не знаю куда.
Для него шторм не ново,
Как святая вода!

Море сильно штормило,
И солёной водой
Мыло берег унылый,
Что прощался со мной...

( Фото  мужа-Виктора ПАнфилова из дом альбома - СОЧИ ОТДЫХ 2015 год)


Рецензии