Опять о нас с тобой! По мотивам Евгения Григорьева

Мы встретились - случайно или нет, -
Флюиды куцым хвостиком сплелись,
Сны-наваждения минувших лет
Сбылись, забылись и опять сбылись!

Терпения пусть наберутся небеса,
Регламент жизни обозначив нам с тобой.
Судьбу обманем, затаив сердца,
Чтобы Злой Рок пронесся стороной.

Налоги на Любовь не введены,
Поэтому живет Она, как встарь:
Замечена взаимность - нет цены,
А если нет - читай Любви "Букварь".

Пожили, знаем, помним, что почем:
Друг друга нам уже не обмануть!
Да и Вселенная, похоже не при чем,
Ведь Богом-штурманом для нас проложен путь!


Рецензии
Любовь, что правит миром, на дана
Чтоб мы добрее стали, чище, лучше.
Не посмотрев на возраст ваш, она
Пусть бережет ваш яркий светлый лучик!

Елена Багина   11.02.2020 13:48     Заявить о нарушении