Я лишь художник...

Я лишь художник, что рисует словом,
А яркость красок зависит от тебя.
Так много прячу я, под буквенным узором,
А вместе с этим и конечно часть себя.

Ты снова перечитываешь строки,
Прекрасно понимая, что речь в них о тебе.
И ощущая нежности потоки,
В очередной раз улыбнёшься, вспомнив обо мне.


Рецензии