Детское

 За окошком промокает день,
 Затянувшимся дождём.
 И кошке просыпаться лень,
 Ей все заботы ни-по-чём.
 Не нужно в магазин ходить,
 У неё всё есть и покушать и испить.
 Не нужно думать о тепле,
 Когда дождливо на дворе.
 Беззаботливая кошка,
 Сидит днями у окошка.
 Даже мух ловить не надо,
 Есть стеклянная преграда.
 
 


Рецензии