обожаю женщин

Женщин обожаю!кто же их не любит?!
Кто же их не любит?я их не люблю!
Так как не подруга утром нежно будит,
А звенит будильник...в общем с ним и сплю!

Женщин обожаю я за мини-юбки
И за ножки тоже,что из них растут!
Женщин ненавижу,так как на уступки
Не идут упорно...в общем не дают!

Женщин обожаю милые мордашки,
Глазки что стреляют в мозг и между ног!
Ненавижу женщин-как же мне бедняжке
Тяжко видеть прелесть глаз,ресниц и щёк!

Не люблю я женщин,так как одинокий,
Насмотрюсь,а после что мне предпринять?
Хоть люблю на блузках дам разрез глубокий,
Их способность плавно бёдрами вилять

Я люблю их всяких,каждая прекрасна,
Я люблю их голос,радость,смех и грусть!
Не люблю я женщин...почему не ясно?
Я никоим боком к ним не отношусь!

Обожаю женщин нежных,ярких,страстных,
Груди,шеи,спинки...ох с ума сойду!
Ненавижу женщин-ищут принцев разных,
Я свободный рядом тридцать лет уж жду!

Женщин обожаю-это дар мужчине
И люблю всё больше день их ото дня...
Женщин ненавижу по одной причине-
Все они не любят каверзно меня...

P.S.

Лёгкие,красивые,ну куда летите?
Вот я,неухоженный,потому что сам!
Если вы из принципа дать мне не хотите-
Есть вариант ещё один-может я вам дам?

:-)


Рецензии