***

Отвечай добротой на зло.
Отвечай добротой на зависть.
Что изменится от того,
Если ты других опечалишь?
 
Отвечай добротой на все,
Что тебе радость приносит и счастье.
Отвечай добротой на то,
От чего грустишь ты и плачешь от части.

Отвечай добротой и тем,
Кто её временами не ценит.
Доброта так нужна нам всем
И порою ценнее денег!


Рецензии