Здесь стояли девочки и женщины

Здесь стояли девочки и женщины
В середине жаркого июня,
Дня четыре, время не уменьшено,
Ели вкусно, не глотали слюни.

С четверга они до понедельника
Пели, танцевали и купались,
Средь берёз высоких, среди ельника
Груды грязи после них остались.

Отдыхать у нас теперь так принято,
С детства приучают всех к помойкам,
И увидеть можно ещё и не то
В нашем государстве жизнестойком.
28.06.2018


Рецензии