Если Вас сразила утомлённость...

Если Вас сразила утомлённость
От рабочих  монотонных будней,
Не срываться дома стало трудно -
Прогуляйтесь в месте оживлённом.

Посмотрите вдаль на купол храма,
На деревья, что качает ветер,
Как бегут смеющиеся дети
И сверкают брызги от фонтана.

Посмотрите на скамейку, клумбу,
Вывеску кафе, цветы в витрине,
Как вперёд проносятся машины...
Если дождь пошёл - станцуйте румбу.

Верьте: каждый человек - хороший;
Не стесняйтесь делать комплименты!
В жизни много радостных моментов -
Улыбнитесь искренне прохожим!

Посмотрите вверх: на что похожи
Облака; их опишите устно.
Прогуляйтесь, если стало грустно!
Прогуляйтесь, если день погожий!

Знайте: изменить судьбу возможно,
Как и стать успешным на работе,
Если с очищением вернёте
Целостность и честность неотложно.


Рецензии
Анечка, чувствуется Ваша искренность, поэтому от прочтения светло на душе и радостно на сердце. Самого прекрасного желаю в Вашей жизни!!! Храни Вас Бог!

Людмила Мизун Дидур   22.12.2018 20:28     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Людмила!) Рада Вашему отклику.
Желаю Вам здоровья, мира в душе, Божьей помощи во всех благих начинаниях!
С теплом

Анна Аникович-Болдырева   24.12.2018 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.