Идешь ко мне... Я смущена...

Идёшь ко мне... я смущена...
Ты улыбаешься лукаво.
Румянец... мыслей нагота
Во взгляде... Откровенны, право,

Твои движения... Зовут...
Ты приближаешь свои чресла-
Как переполненный сосуд,
Со змеями, Гермеса жезла*.

Идешь ко мне... Очаровать
Ты собираешься. Неловко...
Целуешь руку...возражать
Я не могу... Я в мышеловке.

Выводишь в круг прелестных пар
И обнимаешь меня смело...
Горячих рук твоих-пожар,
Не обжигает мое тело...

Мы кружим в вальсе...и твой взгляд,
По шее дерзко, откровенно
Скользит и шелковый наряд
Не спрячет то, что сокровенно...


* жезл Гермеса (Меркурия), магический жезл (мифическое). средневековый жезл глашатаев и парламентеров

Лия Пьянкова   30.05.2018 21:57   


Отклик на «Па, пивот, свэй, ховер» (Нета Эйси) 
http://www.stihi.ru/2018/05/28/8656


Рецензии
Очень красиво, очаровательно и откровенно! Приятно было читать, с уважением!

Дмитрий Дэш   13.08.2018 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
Извиняюсь за задержку с ответом, завал рецок у меня)))

Лия Пьянкова   17.08.2018 01:14   Заявить о нарушении
Стихи того стоят!

Дмитрий Дэш   17.08.2018 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.