Мне некогда писать!

Мне некогда писать!
И это катастрофа!
Весь мир кружится
Будто заводной.
Так много лирики,
Но рвутся строфы...
Мне нужно отдохнуть...
Но мир живой!
Опять летят мне отовсюду сообщенья,
Опять дела...
Я так хочу о несусветной круговерти отдохнуть,
И в небо прыгнуть для успокоенья...
Я напишу чуть позже,
Мне б только до конца учёбы дотянуть...
***
Как хорошо, когда жизнь динамичная, насыщенная!)))
Но когда всё и сразу, то это настоящее испытание для человека!
НИЧЕГО! Прорвёмся;)))
*
С уважением, Дорис.


Рецензии