Внешний круг

Но нет же. По пути сомненья,
Все по спирали. Все банально,
Полет не может без паденья,
А может слишком все фатально?


© Copyright: Елизаветта Ерофеева, 2011
     *************
Путей фатальных дики нравы
На внешнем круге злого рока.
Сомнений жуткие облавы,
Проснулись в образе пророка.

Там розы,колкие до крови,
Устало пьют дождей слезинки.
Тревога пьяно хмурит брови,
Рисуя странные картинки.

Там боль скитаясь по спирали,
Унылым мраком в чреве правит.
Там нет запретов и морали,
Там байки злобный демон травит.

Разлуки стражник одинокий,
В пустыне слов,избитый пленник.
Шалаш построив кособокий,
Живет прощения изменник.


Рецензии