Прощания миг

Пришёл прощания миг,
Пора в дорогу собираться.
Сейчас как никогда,
Мне хочется остаться.
Прижму тебя к груди,
Вдыхая запах нежный,
И сердце захлестнет
Порыв любви безбрежной.
Помчатся дни опять
Привычной чередой,
Тебя не будет в них.
Лишь только блюз
В мобильном телефоне
Напомнит обо мне.
Ну,а пока......
Давай уйдем куда-нибудь,
Туда, где снежные метели,
И пусть рябину с наших рук
Клюют лесные свиристели.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.