Когда закроются глаза

1. Когда закроются глаза,
   Уйду я в мир иной.
   И не вернёшь меня слезой
   Не позову с собой....

2. Уйду где Рай! Уйду где Ад!
   Туда где яркий свет....
   У вы там нет пути назад!
   Возврата больше- НЕТ!......

3. Прощай упавшая звезда!
   Прощай забытая надежда!
   Я не вернусь больше сюда
   Не будет всё у нас как прежде!

4. Но в яркий, яркий, яркий день
   К тебе с небес поверь примчусь я!
   В тот роковой прощальный день
   С тобой я вместе окажуся!

5. Верни меня скорей Родной
   У Бога вымоли прощенья.
   К тебе вернуся я другой!
   Другой, достойной уваженья!


Рецензии