Июль

В простой рубахе с пояском,
довольный и босой,
июль шагает на легке,
любуюсь красотой,
и аромат душистых лип,
так сладок и тягуч ,
а солнце жаркое палит
и не страшится туч ,,,
июль -в траве, июль -в цветах,
на берегу реки ,
июль - купается в мечтах,
и лечит от тоски,,,
июль,,,всё радует теплом,
и мысли далеки,,,
и мы с июлем босиком
гуляем у реки,,,



Картинка взята из интернета


Рецензии