1876. Пусть Таракан вернётся. Туда где раньше жил

ПАРЕНЬКА ХОЗЯЙКА.
Из квартиры выгоняет.
Прыжками. словно Зайка,
Он в магазин вбегает ,
И сотню тараканов
Он оптом закупил.

Подарком обернётся -
Хозяин заслужил.
Пусть таракан вернётся,
Туда, где раньше жил!


Рецензии