Я не хочу

Я не хочу больше слов.
Я хочу дел.
Если не можете сделать – молчите.
Не надо низать
Одни на другие, поясняя,
Отчего изменился их вкус, запах
И цвет – то,
Что вы называете
Смыслом.
Слова – это не панацея, и не плацебо,
И не мостик, связующий «будет – не будет».
Это парча.
Которой накрыли бурые пятна крови
На деревянном полу.
Вот и вся им цена.
Я не хочу больше слов. Никаких,
Особенно,
Если это просто рой букв,
Пронизывающий мозг, сердце и
Душу
И без помех уходящий
Наружу.
В ничто.
Как будто его никогда и не было.


Рецензии