Пластилин

Маленькая девочка
Играет в пластилин:
Из макарон и хлеба,
Картошки и сардин,

Из персиков и вишен,
Бананов и конфет,
Из мыла и печенья -
Оставил скульптор след.

А если зазеваетесь,
То даже из кота
Она скатает шарик
И скажет: "Кьясата!"


Рецензии