Придется ждать...

Сильный дождь и молния с грозой...
Скажи, Природа, что случилось-то с тобой...
Июль ведь. Лето. Солнца и тепла, когда нам ждать?!
В ответ раскаты грома, дождь стеной...не надо унывать:
"У Природы нет плохой погоды...
Каждая погода - благодать..."
Пройдут ее капризы, ведь женщина-Природа...
На Бога нам не стоит уповать...
Придется ждать...Придется ждать!

© Людмила S 30.06.2017.16:20.


Рецензии