Обычный вечер в ресторане...

Обычный вечер в ресторане,
Звучит негромко старый блюз,
Вино игристое в бокале -
Возьму, пожалуй, и напьюсь.
Очаровательные глазки
Призывно на меня глядят.
И обещает ночью сказку
Мне незнакомки томный взгляд.
      Проведу, сегодня ночь я с нею проведу.
      На замок запру все мысли о другой.
      Но в руках чужих забыться всё же не смогу.
      Что же ты, девчонка, сделала со мной.
Ты далеко и в этот вечер пою я снова не тебе.
Мерцают в зале тихо свечи.
Такая жизнь привычна мне.
Смотрю я, как кружатся пары.
Друг другом все увлечены.
И звуки тихие гитары любви нечаянной полны.
      Нежная, ты словно эта песня нежная,
      Жди меня и ни на миг не забывай.
      За окном твоим поёт пусть вьюга снежная.
      Ты её в своё сердечко не впускай.
      Ещё год, и мы опять с тобою встретимся.
      Обниму, чтобы уже не отпустить.
      Пусть тебе сегодня в это и не верится,
      Лишь одну, тебя одну хочу любить.


Рецензии
И еще одна замечательная песня, Любовь !
Так и слышится мелодия гитары...
Такой песней можно и околдовать !
С добрыми приветами к Вам, Владимир.

Владимир Лоскутов 5   16.09.2021 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за то что услышали.
Даже мелодия есть, которая крутилась в голове, когда складывались эти строчки)))

Любовь Пивнева   16.09.2021 10:59   Заявить о нарушении