Былая красота

Былая красота, то мимолётный сон
Ударами судьбы плоть осквернена
Не мил ее лик и яркого голоса звон
С течением времени любовь истощена

С течением времени совесть чиста
И жалости нет, порок уж не тот как тогда,
Когда юных задор, да с белого листа,
С признанием соскочит, чернильная строка

Что прытко, багровым, щеки окрасит
Под барабанный бой ритмичных сердец
Скулящая душа сразу любви попросит
Вот только зря старается наглец

Иначе все сложилось
Я бы сказал, не получилось
И в том была моя вина...
В тот мимолётный сон, ее былая красота


Рецензии