Лето

Разметалось лето
  Жаркими деньками,
Словно в равных джинсах -
  Юность по песку

Босиком вприпрыжку
  Носится кругами,
Оставляя счастье там -
  На берегу

Быстротечной речки,
  Что зовется жизнью,
Под палящим солнцем
  Бронзовый загар,

Получив в подарок.
  Чередуя числа,
Лето получает
  Тепловой удар.

Где-то в синем небе
  Между облаками
Солнечные блики
  Дарят серебро...

Разметалось лето
  Жаркими деньками,
Нежась в полудреме
  Под цветным шатром.


Рецензии