Давайте улыбаться

Давайте улыбаться, что бы ни случилось
Очистив душу от всего, что накопилось
Нам не к лицу сердитость и унылость
На высшую всегда надейтесь милость

Перенеся спокойно беды и победы
Всевышнего любовью будем мы согреты
Поэтому давайте улыбаться так роскошно
Чтобы всем демонам и бесам стало тошно


Рецензии