Про любовь на сеновале

Жаль, любовь на сеновале
Мне приснилась, а не Вале.
Потому - совсем иная
Та, что там шептала "Зая".

Без ума я был от встречи.
И в руках дрожали плечи.
Обещала Валентина
Подарить во сне мне сына.

Наяву всё по другому -
Подошёл к ней по простому.
Рук коснулся, в очи глядя.
А в ответ: "Ты - пьяный, дядя?

Офигел совсем мужчина?"
Сеновал забыв и сына.
И, как страстно обнимая,
Называла меня "Зая"....


Рецензии