Повезло

Звёзды сошлись.
А могло быть иначе.
Крыльями взмах - и полёт.
Чувства - как высь!
И не важно, кто ярче.
В небе плывем на восход.

Души, любя,
Отражения ищут,
Пусть даже издалека...
Сами себя,
Только лучше и чище.
В море встречаем закат.

Мы - это память
Минувших столетий,
Прожитых вместе и врозь.
И между нами -
Счастливый билетик.
Выпал. И сразу сбылось.


Рецензии