Небо над Парижем

Небо над Парижем
Светит чем-то рыжим...
Вот бы прогуляться
По парижским крышам!
Заглянуть в окошки,
Посидеть на трубах,
Под дождем попрыгать
По парижским лужам,
Вспомнить тех, кто жили
На мансардах этих...
Ах, Париж, ты манишь
Этим рыжим светом!


Рецензии