В ворота рая..

В ворота рая нам не достучаться,
Нас за воротами вот теми и не ждут.
И мы встречаемся, чтобы потом расстаться,
Меняя всё...ботинки и маршрут.

Из дома не выходим мы без маски.
Нас защищает от всего  надменный смех.
Не страшен грех, боимся лишь огласки,
Подчас не понимая - что есть грех?

А к нам уже на "ВЫ" и с пиететом,
И седина скользит по волосам.
Ты не актриса, я не стал поэтом...
Нас раскидало не по нашим адресам.

Но я и не стучусь в ворота рая,
Хоть многого поныне не пойму,
Мне важно то, чего я понимаю,
И важны те все, для кого живу...


Рецензии