Мир расколится однажды

Мир расколится однажды
И придется примерится,
И придётся согласится,
Что чужие мы с тобой.

Что всего лишь показалось,
Что соринка в глаз попала,
Что была я слишком глупой,
И надежды берегла.

Ты не демон и не дьявол,
Ты не змей и не горыныч,
Ты всего лишь скуп душою,
Твой бюджет не для меня.

Ты подумал я о цацках?
Что о шубах и машинах
Что хочу я " как все бабы"
Денег, славы и утех!

Но, увы, ты перепутал.
А быть может и не ведал
Да.. пожалуй ты не в курсе.
Кем была я при тебе.


Рецензии