Кабачки

Экспромт по поводу...

Еду к подружке " на кабачки "
С Киндзмараули в сумочке.
Ложка сметанки, чесночок. . .
Лучшая закусь - кабачок!

Будем винишко неспешно пить,
Будем " за жизнь " до поздна говорить.
" Вымоет " косточки язычок. . .
Ну до чего же хорош кабачок!

Перетряхнем гардероб заодно,
Выбросим все, что не модно давно.
И чтоб не вырос пухлый бочок :
Тортикам - нет! Даешь кабачок!

Белые ночи так хороши!
Можно общаться и не спешить.
Вызвать такси и встречая рассвет
Ехать домой, прихватив на обед :

Теплый контейнер, в котором лежат,
Распространяя свой аромат,
Вкусные нежные кабачки.
Съешь и оближешь пальчики!


Рецензии