Жизнь человека

А жизнь человека , устроена так просто ,
Хоть преисполнена она печалей и скорбей .
А жизнь , как маховик , с рожденья до погоста ,
Накрутит на себя остаток наших дней .

Мы дни , как кирпичи , кладём в дорогу жизни  ,
У каждого своя , земная колея .
С рождения она и до последней тризны ,
То как стрела , пряма она ,то вьётся как змея .

Как жернова на плечи , заботы сего века ,
И сбросить их на землю , нам не легко порой .
Господь на небесах , надежда человека ,
Поможет в трудный час всесильною рукой .

Задачу с неизвестными , решать такая скука ,
Решенья могут разные , всегда один ответ .
Закон Любви для человека-вот главная наука ,
А остальное , как сказал пророк :-Всё суета сует .
 


Рецензии
Андрей, здравствуйте!

Стихотворение у вас получилась глубокое, проникновенное!

С пожеланиями добра и силы духа,
Наташа

Наташа Серёгина   06.07.2018 02:44     Заявить о нарушении