Наедине с самим собой

Быть может такой век, что я в нём одинок.
Пустой я человек. Пуст, как пивной бочок.
Что толку врать тебе. Хоть плачь, а хоть кричи,
Не сможешь подобрать под мой замок ключи.
 
Я рад иначе жить. Рад быть тебе верней.
Чтобы с тобою жить нам до последних дней.
Устал я жить во лжи, кутить и врать без мер.
Я рад иначе жить. Ты, покажи пример.
 
Вот плачет снова ночь. В окно глядит. Где ты?
Ей без тебя невмочь, как дню без суеты.
Я зря ругаю век. Сегодня он другой.
Не тот я человек, чтобы дружить со мной.


Рецензии