Вот лично я влюбился б назло всем

Вот лично я влюбился б назло всем
Всем недругам и прочим нехорошим
В любовь чтоб вера не ушла совсем
И постарался б быть в любви хорошим


Готов капризы даже я терпеть
Не переделать женщин, это знаю
Все мелочи готов я претерпеть
Я в принципе всё это понимаю


В любовь готов как в омут головой
И не боюсь быть одержимым страстью
Готов умерить даже принцип свой
Чтоб не страдать ещё какой напастью


Коль станет мне в поэзии мешать
Вот это я терпеть уже не стану
Никто не смеет лиру нарушать
Я это повторять не перестану


4.07.2018г.


Рецензии