И проснётся чистая любовь...

Там, за нежным золотом волос,

              Храм Души - чудесные глаза.
 
 Падая, хрустальная слеза

              растворится в вереницах грёз,
 
 Унесёт печаль и суету,

              заискрится, засияет кровь

И проснётся чистая любовь,

              жизнью заполняя пустоту...


Рецензии