Наслаждение

Наслаждение... Очень мало,
Продолжался желанья миг.
Наслаждения не хватало,
Наслаждение - словно вскрик.

Словно выстрел во тьме внезапный,
От которого вздрогнул мрак.
Наслаждение выпил залпом,
Наслаждение - не пустяк.

И к единственному мгновенью,
Будто вечность с тобою шли.
Неожиданность наслажденья,
Нет в пространстве былой Земли.

Ничего, лишь восторг полёта,
И волшебный у нас соблазн.
И летящие самолёты,
В бездну неба с тобой сейчас.

Будет жёсткое приземленье,
В суматошный  вернёмся быт.
И минувшее наслажденье,
Нам о будущем говорит.

Неизвестность порой томима,
А порой страшновато нам.
Смолкло всё и проходит мимо,
Утра робкая тишина.



     *     *     *


Рецензии
Ничто не вечно под луной.
И миг так быстротечен.
Ему кричишь: "Куда? Постой!"
Лишь миг, но он же вечен...

Татьяна Сотикова -Меркулова   05.07.2018 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за экспромт, Татьяна!

Колмаков Александр   05.07.2018 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.