Вначале было слово

Вначале было слово .
И слово было «печаль».
Оно примирило со многим,
Но не смотрело вдаль.

Жизнь раздвинула скобки
И поместила в них боль
И прозвучало далеко слово-
И было то слово «любовь».

Вздыхало ветрами лето,
Цветы зазывали в луга
И осыпались рассветы,
Радугой рос к ногам.

И зазвучало слово
Громко, ярко - «жива".
А время с улыбкой строгой
Учило новым словам.

                Художник Гари Николай Ангелов .


Рецензии
В начале явилось слово,
за ним - появилась строка.
Невыразимое виденье всплыло
лишь в завершеньи стиха.

Алекс Андр Яковлев   06.07.2018 12:28     Заявить о нарушении