50 оттенков пуэра

50 оттенков пуэра,
Я макаю в него свою кисть
И по локоть  рисую на белом
Иероглифов  жгучую слизь!!!!!
Дотлевает эра дракона,
Ухмыляется  жадно лиса,
Мокрой гейшей    публичного дома
К небу  мозга прилипла душа!
******************************** 2018 НАра


Рецензии